Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks, sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), to taste
o 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade, to taste - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g dried Chinese egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat, diced (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 677.5 kJ / 161.9 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 78.6 mg
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