Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
- 4 Tbsp vegetable oil
- coarse sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 5 - 6 garlic cloves, lightly crushed, to taste
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 14 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jersey Royal Potato Salad
40min
Steamed Rice
25min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1h 45min
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 godz.
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 godz. 15 min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min