Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Curry
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 700 - 800 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 ½ tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp plain flour
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g coconut milk
- 250 g fresh spinach leaves
Rice
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g plain yoghurt, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3093 kJ / 739.3 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1115.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Shepherd's Pie
1h 40min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Chilli Con Carne
35min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Mexican Turkey Chilli
40 Min