Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb Mince
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 180 g onions, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery stalks, cut in pieces
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 100 g liquid vegetable stock
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
Potato and Leek Topping
- 800 g water
- 800 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, halved lengthways then cut in pieces (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 25 g milk
- 25 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1547 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 18.7 g
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1sa 20 dk
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Cottage pie
1sa 15 dk
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 dk
Lasagne bolognese
2sa 30 dk
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1sa 15 dk
Sausage and Bacon Casserole
50min
Tuna Pasta Bake
1sa
Chicken Katsu Curry with Rice
1sa 40 dk
Chilli Con Carne
35 dk
Cottage Pie
1h 10min
Butter Chicken
50min