Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 600 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2870 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.