Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
o 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min