Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
o 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min