Dispositivi & Accessori
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
Prep. 20min
Totale 50min
6 Stück
Ingredienti
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe (opzionale) klein1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Cocktail-Tomate halbiert250 g
-
Wasser540 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Paniermehl2 EL
-
Wasser4 EL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft25 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüß¾ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
12 g
Calorie
761 kJ /
182 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sechs Richtige
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Cordon Bleu vom Grill
45min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min