Dispositivi & Accessori
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
Prep. 20min
Totale 50min
6 Stück
Ingredienti
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe (opzionale) klein1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Cocktail-Tomate halbiert250 g
-
Wasser540 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Paniermehl2 EL
-
Wasser4 EL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft25 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüß¾ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
12 g
Calorie
761 kJ /
182 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sechs Richtige
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fisch-Pasta
40min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Rinderschmortopf
1h 20min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min