Dispositivi & Accessori
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
Prep. 20min
Totale 50min
6 Stück
Ingredienti
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe (opzionale) klein1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Cocktail-Tomate halbiert250 g
-
Wasser540 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Paniermehl2 EL
-
Wasser4 EL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft25 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüß¾ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
12 g
Calorie
761 kJ /
182 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sechs Richtige
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h