Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 5 cm)
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 360 g Knoblauchsprossen, in Stücken (4 cm), siehe Tipp
- 20 g Wasser
- 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1j 30 menit
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 menit
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1j
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1j
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min