Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 - 5 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 350 g Kirschen, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min