
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
o 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 396 kcal / 1657 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 32 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h