Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
o Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
o 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 967 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischpâté
4h 20min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 godz. 30 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 godz.
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 godz.
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 godz.