Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikum-Bagna-Fredda
- 60 g Pflanzenöl
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sardellenfilet, in Öl
- 200 g Milch
- 8 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Salz
-
¼ - ½
TL Piment d'Espelette
o ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
- 1 rote Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 grüne Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 Fenchelknolle, in Spalten (1,5 cm)
- 6 Staudensellerie-Stangen, längs halbiert, in Stücken (12 cm)
- 10 Möhren, schlank, längs halbiert
- 1 Römersalat, mini, in Spalten (2 cm)
- 8 Scheiben Ciabatta, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 1141 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
20min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Tomatensauce
40 min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 godz. 45 min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 godz.
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20min
Fenchelsalat
3h 35min