Dispositivi & Accessori
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gouda in Stücken200 g
-
Milch200 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pizzagewürz1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heiß geliebt
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Erbsenquiche
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Zucchinikuchen
1h
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Spinattorte
1h
Gemüsekuchen
1h 10min