Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech

Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech

4.2 185 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    100 g
  • Mehl
    230 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Eier
    5
  • Salz
    ½ TL
  • Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
    300 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Pizzagewürz
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 25 g
Calorie 2297 kJ / 549 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4.8 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...