Dispositivi & Accessori
Möhren-Pasta
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken (2 cm)120 g
-
Maronen, gegart, geschält vakuumverpackt200 g
-
Schalotten40 g
-
Olivenöl20 g
-
Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)400 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Wasser kochend heiß650 g
-
kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp250 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2330 kJ /
556 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Currybohnen mit Reis
40 dk
Pasta mit Kichererbsen
35 dk
Brokkoli-Pasta
25 dk
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 dk
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 dk
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 dk
Möhren-Spinat-Pasta
35 dk
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 dk
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1sa
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 dk
Linsen-Sahne-Nudeln
30 dk
Möhrensauce
25 dk