Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta, glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt, in dünnen Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Spinattorte
1h
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min