Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de noix
- 3 œufs
- 250 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Bruns de Bâle
8h 40 min.
Pain paysan
3h
Petits pains Varoma
2 godz. 15 min
Gâteau de Linz
1 Std.
Biscuits aux amandes
40 Min
Sauce automnale
10 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min