Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Knöpflis
50min
Sauce automnale
10min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min