Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau de Linz
1h
Pain tessinois
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Milanais
3 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Baisers au chocolat et noisettes
1u. 25min
Biscuits aux noix
1h 15min