Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 221 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Mousse au thon
5 min
Sauce BBQ
20 min
Vin chaud
20 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
20 min
Beurre
40 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Pesto de basilic
10min