
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 100 g de sucre
- 30 g d'amandes
- 200 g beurre, non salé (du lait de vache) en morceaux, et un peu pour le moule
- 340 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille naturel
Crème au citron
- 150 g de sucre
- zeste de citron de 3 à 5 citrons, non-traités
- 1 œuf
- 4 jaunes d'œufs
- 130 g de jus de citron de 3 à 5 citrons
- 100 g beurre, non salé (du lait de vache) en morceaux
Meringue
- 160 g de sucre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 521 kcal / 2178 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 62 g
- Fibre
- 0.8 g