Dispositivi & Accessori
Tartelette au citron
Prep. 35min
Totale 4h 15min
4 portions
Ingredienti
-
125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre demi-sel en dés
-
30 g de cassonade
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cercles
-
½ citron jaune en tranches fines
-
le zeste d'un citron vert
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1975 kJ /
476 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau des rois
1 h 55 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Gâteau choco-coco
40 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Miroirs
1 h 40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 h
Knöpflis
50 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Cake Mississippi clair
1 h 15 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Milanais
3 h