Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Roulade au citron
3 godz.
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Miroirs
1 godz. 40 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Œufs colorés en rouge brun
55 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Petits pains aux fruits
3h 5min