Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits aux amandes
1j
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2j
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
50 menit
Ciabattines
3h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2j
Sorbet aux fruits
10 min
Pain de mie
3sa
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Pain aux cinq graines
50 menit