
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 50 g de beurre en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf légèrement battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 93 kcal / 391 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g