Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten (70 g)
- 4 Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
- 30 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 dk
Basilikumsuppe
25min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Thunfischpâté
4h 20min
Wacholderbutter
5 dk
Thunfischsauce mit Joghurt
5 dk
Forellenmousse
5 dk
Thunfischcreme
5 dk
Lachsaufstrich
5 dk
Thunfischaufstrich
10min