Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min