Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paradeiskraut
35 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlrabisuppe
45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Grünkohlcremesuppe
45min
Zwiebelsuppe
40 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min