Dispositivi & Accessori
Bärlauch-Erdäpfelkas
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)120 g
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Gurkerlwasser nach Geschmack2 - 3 EL
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)2 EL
-
Mascarpone70 g
-
Sauerrahm150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
1069 kJ /
256 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchstrudel
1h 30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Erdäpfelkas
5min
Kürbiskernaufstrich
5min