Dispositivi & Accessori
Marillen-Mascarpone-Eis
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1969 kJ /
469 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts
12 ricette
Austria
Austria
Desserts
12 ricette
Germania
Germania
Eiszeit!
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 godz. 15 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Walnusssoufflé
1 godz. 15 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Apfelkuchen im Glas
1 godz.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Orangen-Schokomousse
8 godz. 15 min