Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
-
60
g soft brown sugar
o 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
o 75 g honey - 40 g full cream milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
o ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
-
110
g dark brown sugar
o 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Sticky date pudding
1h 30min
Shortbread
1h
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5min
Custard
10 Min
Lemon delicious
1h 5min
Ginger fluff
50 min
Sticky Toffee Puddings
1h
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h