Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g ghee (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 whole cloves
- 125 g brown onion, cut into wedges (4 cm)
- 25 g piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 3 garlic cloves
- 50 g roasted cashews, unsalted
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred, plus extra cut into slices to garnish (optional)
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground turmeric
- 25 g tomato paste
- 20 g Korma spice blend (see Tips)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 60 g natural yoghurt
- 400 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1853.1 kJ / 441.2 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 406.2 mg
Ricette alternative
Korma spice blend
5min
Quick massaman beef curry
40min
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
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Lamb saag
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Lamb korma
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Coconut lamb curry
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Chicken korma
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Tandoori paste
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Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
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Indian kofta curry with broccoli rice
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Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min