Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g salted butter, cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream, ice cream or custard, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646.5 kJ / 393.5 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 111.6 mg
Ricette alternative
Carrot and swede mash
25min
Christmas mince pies
1h 40min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Custard
10min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min