Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
o 1 EL Schokoladenraspel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Schneewittchentorte
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Käse-Sahne-Traum
12h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.