Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Heidelbeerfüllung
- 300 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Heidelbeeren, frisch
Käse-Sahne-Füllung und Fertigstellung
- 12 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Milch
- 200 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 500 g Quark
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Heidelbeeren, frisch
- Schokoladen-Eier zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1698 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Prinzregententorte
3h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Schwarzwälder Kirschtorte
3小时
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.