Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Dekoration
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 75 g Zucker
- 1 TL Limettenschale
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Beeren, gemischt, frisch, in Würfeln
- 200 g Quark
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Brombeer-Strudel
2hod. 40min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1ωρ. 30 λεπτ.
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Hochkant-Schoko-Torte
10 godz.
Schwarzwälder Kirschrolle
1ωρ. 30 λεπτ.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Walnussgebäck
4 Std.