Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 EL Cappuccinopulver, löslich (ca. 20 g)
- 5 EL Wasser, heiß (ca. 70 g)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 TL Butter-Vanille-Aroma
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 800 g Frischkäse, 12 % Fett
- 75 g Saure Sahne
- 75 g Weichweizengrieß
- 3 TL Kakao
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Zitronenkuchen
2h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2h
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40 min.
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Banana-Cream-Pie
2h
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min