Risotto zucca e pancetta
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Risotto zucca e pancetta

4.3 (31 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
  • 1220 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 30 g di scalogno
  • 100 g di pancetta a fette, tagliata a pezzi
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (Es. Arborio o Carnaroli)
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 60 g di piselli surgelati
    o 60 g di piselli verdi, freschi
  • prezzemolo fresco, le foglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1452 kJ / 345 kcal
Proteine
10.2 g
Carboidrati
47.2 g
Grassi
12.4 g
Fibre
2.4 g

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