Dispositivi & Accessori
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
Prep. 1h 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
150 g farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di semola rimacinata di grano duro
-
3 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Pasta all'uovo agli spinaci
-
150 g farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro
-
60 g di spinaci baby freschi cotti (vedere consigli)
-
2 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne alla bolognese
-
120 g di prosciutto crudo, a cubetti120 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
986.4 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
3112.3 kJ /
743.8 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
82.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Besciamella
15min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Polpette fritte
40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min