Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

3.6 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 400 g di zucca Red Kuri pelata, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 730 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.5 g
Calorie 2384 kJ / 569 kcal
Grassi 26 g
Carboidrati 67 g

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