Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hirse
- 100 g Buchweizen
- 330 g Wasser
- 25 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 250 g Brotmehl glutenfrei
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Knäckebrot
1 Std.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Glutenfreies Vollkornmehl
5 min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 Std.
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 godz. 20 min
Hummus
5 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min