Dispositivi & Accessori
Hirsenmehlbrot
Prep. 10min
Totale 1h 45min
12 Scheiben
Ingredienti
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
Wasser330 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker1 TL
-
Brotmehl glutenfrei250 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Sesam1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6.5 g
Calorie
1247 kJ /
298 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
56.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50min
Cremiger Haferdrink
10min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Leinsamenbrot
1h 30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Walliser Roggenbrot
10h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Powerballs (Vegan)
15min
UrDinkel Brot
11h