Escargots aux légumes farcis
TM31 TM5 TM6

Escargots aux légumes farcis

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 2 carottes, pelées
  • 500 g d'eau
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 20 feuilles de romarin fraîches
  • 10 haricots rouges en boîte

Valori nutritivi
per 1 morceau/part
Calorie
243 kJ / 58 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
2.5 g
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative