![Escargots aux légumes farcis Escargots aux légumes farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/159208.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Riz à la tomate
30 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Rouleaux de printemps
55 min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Ninguna valoración
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Ninguna valoración
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min