Escargots aux légumes farcis

Escargots aux légumes farcis

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
10 morceaux

Ingredienti

  • 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 2 carottes pelées
  • 500 g d'eau
  • 100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 20 feuilles de romarin fraîches
  • 10 haricots rouges en boîte

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Proteine 5 g
Calorie 243 kJ / 58 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 1 g
Carboidrati 2.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...