Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nessuna valutazione
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nessuna valutazione
Rouleaux de printemps
55min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Tête de M. Tomate
1h
Rouleaux de lasagnes
1h
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione