Dispositivi & Accessori
Escargots aux légumes farcis
Prep. 20min
Totale 45min
10 morceaux
Ingredienti
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le coin des enfants
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Le coin des enfants
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tartelettes aux légumes
55min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Nessuna valutazione
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Tranche de caramel salé
2h 40min
Hot-dogs
35min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tourte aux poires
9h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pizza à la courge
1h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Burgers au saumon
25min