Dispositivi & Accessori
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Prep. 5min
Totale 10min
1 La recette complète
Ingredienti
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 La recette complète
Proteine
10 g
Calorie
1855 kJ /
442 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hamburgers
10 ricette
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Brocéliande
Nessuna valutazione
Tranche de caramel salé
2h 40min
Amandes cacao moka
50min
Mojito à la fraise
10min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Salami au chocolat
Nessuna valutazione
Crème de pois
40min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Dip au thon
5min
Mousse à la truite
5min