Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 130 g de courgettes en tranches (5 mm)
- 80 g d'aubergines en tranches (5 mm)
- 100 g de tomates pelées, fraîches ou en boîte, en dés
- 100 g de perles de mozzarella bien égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux pommes
1h 15min
Quiche poireaux-lard
1h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Pizza au saumon fumé
1h
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Lasagnes classiques
2h 5min
Tarte aux épinards
55min
Soupe au potiron
35 Min
Riz au mélange de légumes
55min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min