Dispositivi & Accessori
Couronne aux herbes et à l’ail
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 portions
Ingredienti
Préparation
-
30 g de Sbrinz en morceaux (2 cm), pour parsemer
La pâte
-
300 g d'eau
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g de roquette
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine mi-blanche
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le beurre aux herbes
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
3 brins de romarin, frais effeuillé
-
2 gousses gousse d'ail
-
100 g de beurre mou
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.3 g
Calorie
1533 kJ /
366 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Caramels à la crème
2h
Pain de seigle valaisan
10h
Cuchaule
2h 30min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Pain tessinois
1h 50min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Salade de carottes
15min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min