Couronne aux herbes et à l’ail

Couronne aux herbes et à l’ail

4.7 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 portions

Ingredienti

Préparation
  • 30 g de Sbrinz en morceaux (2 cm), pour parsemer
La pâte
  • 300 g d'eau
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 20 g de roquette
  • ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
  • 500 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le beurre aux herbes
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 3 brins de romarin, frais effeuillé
  • 2 gousses gousse d'ail
  • 100 g de beurre mou
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
  • ½ c. à café de sel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9.3 g
Calorie 1533 kJ / 366 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...