Dispositivi & Accessori
Budino alle pere e fragole
Prep. 30min
Totale 24h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
254 kJ /
61 kcal
Grassi
0.35 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Glassa al burro
5min
Curry verde di pollo
55min
Coq au vin
2h
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Polpette di melanzane
45min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Pizza alla marinara
1h 35min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min