Dispositivi & Accessori
Budino alle pere e fragole
Prep. 30min
Totale 24h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
254 kJ /
61 kcal
Grassi
0.35 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Panperduto
30min
Spiedini di tacchino
1h
Mini-amaretti
1h 30min
Crostata ai lamponi
1h
Quiche ai 4 formaggi
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min