Dispositivi & Accessori
Budino alle pere e fragole
Prep. 30min
Totale 24h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
254 kJ /
61 kcal
Grassi
0.35 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Palline avena e burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Succo di primavera
10min
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Tartare di verdure
25min
Mousse di formaggio
10min