Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di gelatina in fogli, (circa 10 fogli)
- 75 g di acqua
- 75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
- 1000 g di pere, pelate e tagliate a pezzi
- 6 cucchiai di zucchero
- 750 g di fragole, tagliate a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0.35 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Chili con cervelat
1h
Zuppa di riso
50 min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Burro alle erbe
5 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Meringhe affogate
40 min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min