Muffin senza glutine alle mele

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
12 porzioni

Ingredienti

  • 175 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
  • 150 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina di riso
  • 60 g di farina di mais
  • 15 g di lievito in polvere
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di gomma di xantano
  • 100 g di latte
  • 250 g di mele sbucciate, tagliate a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 146 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 1176.2 kJ / 281.1 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 35.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...