Crostini aux champignons et Fontina

Crostini aux champignons et Fontina

4.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
20 morceaux

Ingredienti

  • 15 brins de persil frais uniquement les feuilles
  • 1 oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 10 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 250 g de Fontina en tranches
  • 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Proteine 6 g
Calorie 493 kJ / 118 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...