![Crostini aux champignons et Fontina Crostini aux champignons et Fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7984247-349E-4857-ABF9-4913EC92217D/Derivates/B23BADF4-2AAB-42A3-BBD8-DB248D9F1A36.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de champignons de Paris, frais, en tranches
- 10 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 250 g de Fontina, en tranches
- 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canapés aux oeufs
10min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Pudding protéiné
6h 35 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Crème de pois
40min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Quiche aux épinards et tomates
1u. 45min
Curry de poisson
35min