Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Pain de mie
3h
Œufs colorés en jaune
55 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Papet vaudois
55 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Sauce à salade à la française
20 min