Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
Terminer la préparation
- 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon cuit, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1hod. 10min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Poulet citron
50min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1hod. 10min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min