Pizza quatre saisons

Pizza quatre saisons

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 portions

Ingredienti

Pâte
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
    1 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 400 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
    250 g de tomates pelées en dés, en boîte, concassées
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à café de sel
Terminer la préparation
  • 50 g de champignon de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon cuit en tranches

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 29 g
Calorie 3590 kJ / 858 kcal
Grassi 38 g
Carboidrati 107 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...