![Pizza quatre saisons Pizza quatre saisons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83564.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
Terminer la préparation
- 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon cuit, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine saumon et vodka
20 Min
Salade de couscous
50 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Soupe aux choux et au tofu
1 godz. 45 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Beignets au sérac
Nessuna valutazione
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Forêt noire
2h 30 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Soupe d'orge
1 godz. 20 min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min