Dispositivi & Accessori
Pâtisseries méditerranéennes
Prep. 25min
Totale 1h
6 morceaux
Ingredienti
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
14 g
Calorie
1731 kJ /
414 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Réception
10 ricette
Benelux
Benelux
Réception
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Biscuits mous à la pistache
45min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Nessuna valutazione
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Poulet citron
50min
Jus à la salade
5min
Betterave sucrée
10min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Crème de pois
40min
Mousse à la truite
5min
Booster d'immunité
5min