Dispositivi & Accessori
宫保鸡丁
Prep. 10min
Totale 1h
6 人份
Ingredienti
-
鸡腿肉 带皮,切块(4 公分)600 克
-
蚝油30 克
-
黑酱油20 克
-
蒜瓣3 个
-
麻油30 克
-
新鲜姜 切成薄片20 克
-
辣椒干 洗净,浸泡,去籽,切成3公分长15 条
-
红糖10 克
-
盐1 小撮
-
玉米粉 (淀粉)1 汤匙
-
水1 汤匙
-
洋葱 切块50 克
-
香烤腰果 (opzionale)50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
24 g
Calorie
1250 kJ /
299 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
鸡速料理
12 ricette
Internazionale
Internazionale