南瓜鸡肉糙米饭

南瓜鸡肉糙米饭

3.3 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 干贝 浸软并利用厨用纸巾拍干
    4 粒
  • 黄皮洋葱 切块
    30 克
  • 小红葱
    25 克
  • 蒜瓣
    15 克
  • 食油
    20 克
  • 400 克
  • 长糙米 洗净并浸泡1小时,沥干
    200 克
  • 鸡柳 切块 (3公分)
    200 克
  • 日本南瓜 切丁 (1.5公分 x 1.5公分)
    100 克
  • 酱青
    30 克
  • 麻油
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ½ 茶匙
  • 炸蒜米酥 (opzionale) 装饰用
    1 茶匙
  • 虾米 (opzionale) 香烤,装饰用
    50 克
  • 青葱 (opzionale) 切葱花,装饰用
    1 小支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 309 mg
Proteine 18 g
Calorie 1429 kJ / 342 kcal
Grassi 9 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 44 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...