白萝卜排骨汤

白萝卜排骨汤

4.3 20 valutazione
Prep. 5min
Totale 3h
5 人份

Ingredienti

  • 2200 克
  • 猪排骨 (汤骨,颈骨或螺旋骨),切块 (4 公分)
    400 克
  • 白萝卜 切片 (2 公分)
    500 克
  • 黄皮洋葱 切块
    100 克
  • 吊片 切条 (2 公分)
    1 块
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 枸杞
    20 克
  • 适量调味
    1 小撮
  • 白胡椒粉 适量调味
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 154 mg
Proteine 17 g
Calorie 590 kJ / 141 kcal
Grassi 5 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...