Dispositivi & Accessori
白萝卜排骨汤
Prep. 5min
Totale 3h
5 人份
Ingredienti
-
水2200 克
-
猪排骨 (汤骨,颈骨或螺旋骨),切块 (4 公分)400 克
-
白萝卜 切片 (2 公分)500 克
-
黄皮洋葱 切块100 克
-
吊片 切条 (2 公分)1 块
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
枸杞20 克
-
盐 适量调味1 小撮
-
白胡椒粉 适量调味1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
154 mg
Proteine
17 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式慢炖经典
13 ricette
Internazionale
Internazionale